АО «НПФ Согласие-ОПС» вошло в число крупнейших компаний России по версии RAEX

15.10.2018

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») вошло в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции по версии агентства RAEX.

Рейтинг ранжирует компании по объему реализации — показателю выручки (валовому доходу) от реализации продукции, работ, услуг из соответствующей строки отчета о финансовых результатах. В рейтинге 2018 года присутствуют 5 негосударственных пенсионных фондов. АО «НПФ Согласие-ОПС» занимает 346 строку рейтинга, поднявшись за год на 36 позиций. Аналитики RAEX отмечают, что АО «НПФ Согласие-ОПС» единственный из представленных в рейтинге НПФ, который смог показать положительную динамику, — рост на 14,4%.

Рейтинговое агентство RAEX публикует ежегодный рейтинг 600 крупнейших компаний России 24-й раз. Основная цель проекта — выявить лидеров российского бизнеса, проанализировать их роль в экономике страны. В 1995-2003 годах в рейтинг входили только промышленные компании, а список насчитывал 200 предприятий. В 2004 году список был расширен до 400, а в рейтинге смогли принять участие компании всех сфер деятельности. С 2015 года в список включается 600 компаний.
________________

АО «НПФ Согласие-ОПС» – стабильно развивающийся негосударственный пенсионный фонд с количеством клиентов свыше 1,5 млн человек. Фонд стал одним из лидеров по накопленной доходности среди российских НПФ за 5 лет (+55,58% за 2013-2017 гг.). АО «НПФ Согласие-ОПС» входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» («АСВ») и является членом саморегулируемой организации Ассоциация негосударственных пенсионных фондов «Альянс пенсионных фондов». В 2017 году Фонд АО «НПФ Согласие-ОПС» стал лидером по накопленной доходности, занял первую строчку рейтинга НПФ по среднемесячному размеру пенсионных выплат по ОПС и вошёл в рейтинг РБК-500 крупнейших компаний России. Доходность инвестирования средств пенсионных накоплений Фонда по итогам шести месяцев 2018-го года составила +7,67%*.


* Показатель доходности инвестирования средств пенсионных накоплений за минусом вознаграждения управляющим компаниям, специализированному депозитарию и фонду, рассчитанный в соответствии с Указанием Банка России от 27.11.2017 № 4623-У «О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности о деятельности, в том числе требованиях к отчетности по обязательному пенсионному страхованию, негосударственных пенсионных фондов»

Возврат к списку

Заполните заявку, и мы Вам перезвоним

Как к Вам обращаться *

Введите номер телефона *

Предпочтительное время звонка (Московское)

Тема вашего звонка:

CAPTCHA
*

* - поля, обязательные для заполнения

Агент

Фамилия Имя Отчество

Статус: действующий